博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

一周不见,可曾想念?今天的游戏甚是精彩,不用穿越就可以改变历史,不用做导演就可以掌握拍摄主权,没有机器猫也可以拥有竹蜻蜓,单词记得牢就可以解救地震现场!令 teemo 激动的是,迎来了好久不见的消除新游,因为在公车上没有游戏可以玩,总是睡过站上班迟到什么的,teemo 快从月光族变成“月负族”了好嘛!!!teemo 都说了这么多了,小伙伴们还等什么呢,快下游戏吧!

RPG游戏

电影降至,游戏先到——《霍比特人:五军之战》

霍比特人:五军之战0.jpg

>>>>霍比特人:五军之战 The Hobbit: Battle of the Five Armies iOS下载<<<<

五军之战是孤山任务时期爆发的一场以少胜多的着名战争。战争爆发的地点在伊鲁伯附近及河谷城废墟。由长湖镇人类、幽暗密林精灵和孤山及铁丘陵矮人,对抗来自摩瑞亚、刚达巴山(伊瑞德米斯林西部)和迷雾山脉的半兽人及座狼。

这是电影《霍比特人:五军之战》的官方同名动作手游。游戏以电影的五军大战为背景,讲述了几大种族的军队联手对抗半兽人的故事。游戏一开始,玩家要先在精灵、矮人、人类和半兽人四大阵营中选择加入一个,操纵四位角色一路斩杀敌人。当首领的怒气值爆满后,还能发动技能,打击力相当强大。teemo 只是看海报就醉了…teemo 才不是花痴呢!

休闲游戏

虽然不能穿越,但可以改变历史!——《像丘吉尔一样思考》

像丘吉尔一样思考0.jpg

>>>>像丘吉尔一样思考 Think Like Churchill iOS下载<<<<

这款“不明觉厉”的休闲游戏正是以英国前首相温斯顿·丘吉尔为主角,以实景照片和插图相结合的方式,向玩家展示了丘吉尔一生中几个重大的命运转折点。玩家可以通过游戏了解这位政治家的一生,帮助丘吉尔做出决定,从而也能考验你的判断能力、自信心等。游戏中玩家将亲身经历丘吉尔五次重大转折,并代表他做出决策,每个选择都影响你的各项数值和后续事件发展。teemo 感受到了平行空间的召唤,改变历史的时刻到了!

不是只有我一只鸟疯!——《小鸟对决》

未命名.jpg

>>>>小鸟对决 Bird Duel iOS下载<<<<

这是一款虐心游戏,玩法类似于像素鸟。游戏采用了3D画面,画面比较精致,包含了八种游戏模式。游戏时一个关于两只毛茸茸的小鸟进行疯狂大决斗的故事。游戏的操作方式并没有什么特别之处,遵循点击屏幕向上飞松开自动落下的规则,不过这里的小鸟可不是孤零零的自己疯狂,它还有个对手陪着一起疯。teemo 一直觉得:一群人太多,一个人太少,两个人刚好。小鸟也是这么想的~

遇到“怪鸡”,只好NG…——《疯狂的小鸡导演版》

疯狂的小鸡导演版0.jpg

>>>>疯狂的小鸡导演版 Crazy Chicken Director’s Cut iOS下载<<<<

曾经风靡全球的“怪鸡”系列角色,如今再度回归,这只怪鸡一来就搞出了入侵拍摄现场这种大事!游戏中怪鸡们将掌握拍摄主权,自导自演一部怪异大片,但总是有很多不速之客闯入,暴怒的怪鸡要根据每一关给出的任务提示,点击屏幕上的物品或鸡角色将其击毙来获取分数,所用时间越短精准度越高,分数就会越高。teemo 默默地脑补了一下,遇到这群怪鸡,不知道电影什么时候能拍出来…

头戴竹蜻蜓,想去哪都行~——《欧文的奇幻历程》

欧文的奇幻历程 Owen’s Odyssey0.jpg

>>>>欧文的奇幻历程 Owen’s Odyssey iOS下载<<<<

这是一款像素闯关游戏,主角欧文拥有一个类似竹蜻蜓的飞帽,得意的他乘着帽子开始了飘游的冒险。点击屏幕右方可以让欧文向前飞升,点击屏幕左方能让欧文向后闪避,一路上要不断上下浮动改变位置,避开障碍,还能收集道具。有点类似《疯狂的小鸟》的改版,但玩法轻松许多,感觉是以卖萌为主,清新可爱的像素闯关手游。teemo 这种萌物控不能放过这个游戏了!

分赃不均不如同归于尽!——《炸死那强盗》

炸</p>
<br />
  	</div>

	<div class= 浏览数: 次 归类于: 热门专题 — 18touch @ 18:52

上一篇: [超次元]2015年一月新番资讯列表汇总!新鲜出炉啦~
下一篇:《精神病院3》评测:疯狂病院 恐怖来袭

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论